SEARCH

2022 年國際海事峰會:尼日利亞 將主辦 IMO (秘書長 Kitack Lim)

尼日利亞將在即將於 2022 年 11 月舉行的國際海事峰會上接待國際海事組織 (IMO) 秘書長 Kitack Lim。 尼日利亞國際海事峰會(NIMS)正在與交通部合作組織。 根據常任秘書 (FMT) Magdalene Ajani 博士和 NIMS 理事會主席 Mfon Ekong Usoro 簽署的聲明,尼日利亞國際海事峰會 (“NIMS”) 將於 2022 年 11 月 21 日至 22 日舉行。


“尊敬的交通部長Mu'azu Jaji Sambo已被確定為首席主持人,而主題演講將由國際海事組織秘書長林基塔克閣下發表。”

以“點燃藍色經濟”為主題,NIMS 2022 將以政府對政府、政府對企業和企業對企業的交流為特色,以增加尼日利亞海事部門的投資和效率。
此外,聲明解釋說,“基塔克林閣下的訪問將是二十多年來國際海事組織秘書長對尼日利亞的首次訪問。

“我們很高興有這個難得的機會在尼日利亞接待世界頂級的全球海事外交官,並展示本屆政府在海事行業取得的重要里程碑。

聲明指出:“在訪問期間,預計他將與政府和私營部門利益相關者進行高層磋商,特別關注 NIMS 峰會的主題——點燃藍色經濟”。
 


本文原始來源(另開新視窗)

發佈日期:2022/10/07 15:54:35       更新日期:2022/10/07 15:54:35



回前頁