SEARCH

揭示全美首艘交付「Lamborghini 63」極速奢華遊艇

Lamborghini 與 The Italian Sea Group 攜手打造的 Tecnomar for Lamborghini 63 遊艇,是以超跑 Sian FKP 37 的外型為靈感打造,除了侵略的銳利外型之外,內部還搭載了兩只 MAN V12-2000 HP 引擎,當然一切都提供客戶進行徹底的客製化。同時包括命名、長度 63 英尺、限量 63 艘、最高速度 63 節,整體概念由 Lamborghini 創立年份 1963 年貫穿。


而由經銷商 Prestige Marine 辦理的全美首艘交付也在近日正式於邁阿密下水,Prestige Marine 執行長 Brett David 特別提到此遊艇的客戶體驗完全不同於任何的汽車或珠寶,從一開始的設計到中間的製造,再到最後完工的整個週期都會讓客戶全程了解,小至細節配色,大至規格布局都能參與其中,當然這艘遊艇接近 $400 萬美元的不俗訂價自然是值得這般繁瑣的客製需求。

 


本文原始來源(另開新視窗)

發佈日期:2022/09/21 11:24:27       更新日期:2022/09/21 11:24:27



回前頁