SEARCH

RINA參加SMM 2022推船舶數位化解決方案

根據中國大陸相關單位表示,第三十屆德國漢堡國際海事展覽會(SMM 2022)日前開幕,此次展會中,義大利船級社(RINA)與業內專家共同探討船舶全面解決方案,並推出專為船舶所提供的數位化解決方案。


這項方案包括:RINA Cube,一個基於網路的開放平台,主要在整合不同來源的數據,能進行機器學習驅動的分析;OPTIMUM船舶性能管理數位化解決方案;ELB(電子日誌);SERTICA現代化且用戶友好的解決方案,可優化航運公司在維護、採購、HSQE及船員方面管理。

據悉,RINA也積極參與船舶脫碳發展,利用多學科優勢,共同建構船舶業可持續發展未來。義大利船級社與設計公司密切合作,驗證雙燃料船舶及新燃料(例如氫或氨)的新概念設計,期能達成更高效率使性能為之提升,讓排放更少。


本文原始來源(另開新視窗)

發佈日期:2022/09/16 15:54:26       更新日期:2022/09/16 15:54:26



回前頁