SEARCH

邊境關閉以來第一艘遊輪到達新西蘭

據 NZ Herald 報導,自從因疫情關閉邊境以來,8月12日,第一艘游輪駛入新西蘭水域。 P&O 郵輪公司的“太平洋探險家”號郵輪(Pacific Explorer)從悉尼駛過後進入奧克蘭港。自 7 月 31 日對遊輪全面開放邊境以來,太平洋探險家號郵輪是第一艘訪問新西蘭的遊輪。這艘船的最大載客量為近 2000 名乘客,此次抵達奧克蘭港船上約有 1000 名乘客。在皇后碼頭停靠八小時後,該船將啟航前往斐濟。 奧克蘭市長菲爾·高夫(Phil Goff)和當地企業主表示,這是具有紀念意義的一天。高夫說,在疫情之前,郵輪業每年為奧克蘭的經濟帶來超過 2 億紐幣的收入,並提供 3千多個工作崗位。高夫說,下一艘抵達奧克蘭的遊輪是“盛世公主”號郵輪(Majestic Princess),將於 10 月訪問奧克蘭。


本文原始來源(另開新視窗)

發佈日期:2022/08/17 11:54:21       更新日期:2022/08/17 11:54:21



回前頁