SEARCH

印度船隻違反制裁將俄油產品輸美 華府表達關切

印度儲備銀行副行長帕達拉(Michael Patra)今天表示,美方傳來關切,說今年稍早印度有船隻經公海轉運,將俄羅斯原油所製的燃料出口至紐約。 路透社報導,俄羅斯2月入侵烏克蘭後,美國對俄國實施制裁,禁止向美國進口來自俄國的能源產品,包括原油、精煉燃料、蒸餾油、煤炭、天然氣。 帕達拉對台下政府官員及金融、銀行業者發表談話時說:「各位知道,購買俄國石油的人會遭制裁,而這正是美國財政部給我們的通報。」 帕達拉在一場於奧里薩(Odisha)舉辦、慶祝印度獨立75週年的活動中說:「後來發現,是一艘印度船在海上與一艘俄羅斯船會合,然後在海上接收俄羅斯的石油,再回到(印度)古茶拉底省(Gujarat)的港口,並在港口進行加工並轉化為蒸餾油,用於製作一次性塑膠產品。」


本文原始來源(另開新視窗)

發佈日期:2022/08/15 14:25:12       更新日期:2022/08/15 14:25:12



回前頁