SEARCH

西澳政府擬重建弗里曼特爾港口 與舊金山漁人碼頭齊肩

日前,西澳政府公布了弗里曼特爾(Fremantle)漁船港口及周邊地區的升級建設規劃,耗資達700萬澳元。 此次重建計劃預示著該市自舉辦1987年美洲杯(America’s Cup)帆船比賽以來的首次重大改造。 據《西澳人報》報導,弗里曼特爾市長菲茨哈丁(Hannah Fitzhardinge)說,對於一項長達40年的總體規劃來說,現在已經到了重大改進的時候了,該規劃還包括毗鄰的挑戰者港(Challenger Harbour)和成功港(Success Harbour)的重建。弗里曼特爾本月被《時代》雜誌評為「2022年最偉大的地方」之一,並被列入50個旅遊勝地榜單。 西澳州交通、規劃和港口廳廳長薩菲歐蒂(Rita Saffioti)表示,弗里曼特爾獨特的工作港灣將被保留下來,同時還有機會進行城市更新,加強公共空間,改善從市中心和重新開發的維多利亞碼頭(Victoria Quay)的通道,該項目已耗資700萬澳元。


本文原始來源(另開新視窗)

發佈日期:2022/08/09 11:54:12       更新日期:2022/08/09 11:54:12



回前頁