訪客 您好登入

新西蘭海關宣布郵輪遊客清關提速讓澳新之旅更快更流暢

新西蘭海關現在可以根據澳大利亞邊境部隊收集的信息,在郵輪穿越塔斯曼海峽抵達新西蘭之前,預先為98%的郵輪乘客清關。 新西蘭先驅報中文網Lesley編譯 針對那些持有新西蘭、澳大利亞或簽證豁免國家的護照,從澳洲前來新西蘭的遊客,新西蘭海關已經決定取消途中檢查,並縮短抵達時的檢查時間。 新西蘭海關現在可以根據澳大利亞邊境部隊收集的信息,在郵輪穿越塔斯曼海峽抵達新西蘭之前,預先為98%的郵輪乘客清關。 預先清關的乘客在抵達新西蘭後不再需要出示護照。海關官員只會抽查他們的入境卡。 海關運營副監理官Bill Perry表示,新的檢查處理速度意味著很小部分或沒有任何一位經過預先清關的郵輪乘客需要等待入境卡檢查。 “新西蘭海關一直與澳大利亞內政部、澳大利亞邊境部隊和新西蘭移民局密切合作,以加強從澳大利亞前來新西蘭的遊輪乘客的抵達體驗。” “新的程序允許海關將其邊境資源集中在那些存在風險的遊輪乘客身上,這使我們能夠更好地應對遊輪乘客數量的預期增長。


http://www.chinesenzherald.co.nz/news/education/customs-improves-the-cruise-ship-passenger-arrival-experience/


發佈日期:2018/11/08 17:52:33



回前頁