訪客 您好登入

MSC輝煌號下週一首航基隆港

記者李錫銘/台北報導 地中海航運(MSC)旗下﹁輝煌號﹂((MSC SPLENDIDA)下週一(十三日)首航基隆港。(附圖由基隆港務分公司提供) MSC指派旗下十三萬噸級郵輪輝煌號首站以日本旅行社包船模式,經營橫濱出發的兩趟旅程,其中包括橫濱-基隆-宮古-那霸 -神戶-橫濱的九天行程。 台灣港務公司基隆港務分公司表示,﹁輝煌號﹂本(八)月十三日也是MSC船隊第一次造訪台灣別具意義,MSC係全球三大郵輪集團以外具有最大規模船隊者,主要經營歐洲航線,近年來逐步涉獵亞洲航線,並計畫於2020年指派全新巨型郵輪造訪包括基隆港在內的亞洲港口,開發新市場策略相當明確。 針對本次﹁輝煌號﹂((MSC SPLENDIDA)首航基隆港,基隆港務分公司除循例拖船噴水、致贈首航紀念牌外,並安排仙洞國小小朋友進行烏克麗麗表演歡迎三千多位自日本來的嘉賓。當日預計於九時至十八時靠泊基隆港東3、東4碼頭,熱衷郵輪攝影的民眾敬請把握今年唯一一次機會提前就位。


http://www.cdnsp.com.tw/main.htm


發佈日期:2018/08/10 17:33:55



回前頁