訪客 您好登入

美國總統輪船調整KCS航線-台灣新生報航運版

【記者周家仰/台北報導】 為提高航線的營運效率,美國總統輪船(APL)對KCS(Korea China Straits Service)航線掛港順序做調整,至新加坡港、馬來西亞、印尼的航程全面縮短。 調整後的靠港順序如下: 大連港-天津港-光陽港-釜山港-連雲港-青島港-巴生港-新加坡港-雅加達港│泗水港。 該公司表示,此航線調整後,影響船名航次如Seaspan Fraserv 306在八月六日從連雲港啟航,KCS掛港順序調整後,連雲港至新加坡港、馬來西亞、印尼的航程全面縮短。其中至新加坡港、巴生港方向為市場最快船期。 調整後,連雲港的出港貨物就不需經停非東盟國家或地區,降低部分企業成本,減化印尼相關手續。


http://chww21.myweb.hinet.net/news/shipping/201808/2018080903.htm


發佈日期:2018/08/09 10:13:33



回前頁