航港局的Line成立囉! 航港局-海運搶先報 ,歡迎多加利用,航港好康資訊及重要海運政策報給您知~~~~@motcmpb

為協助推廣我國郵輪產業發展,本資料庫已蒐集郵輪新聞訊息、郵輪簡介、預報船期表及我國各港國際郵輪艘次與人次統計,並已於106/9/19「政策專區」對外公開,歡迎多加利用~~

本資料庫已於106/5/25在首頁建置影音專區,輪播航港局相關介紹影片,並有多國語言,歡迎使用者多加點閱~~

108年度「航港發展資料庫推廣發表會暨新南向國際分析」,介紹新南向國家之航港發展趨勢,並聽取產官學界之寶貴意見(詳請點此進入)

為感謝各界瀏覽及對航港發展資料庫對外公開資訊平臺的支持,本局將針對第123,456人次贈送小禮品,請大家繼續善用本資料庫。

「掌舵航港 昂首南向」2019 航港新南向國際研討會

想瞭解我國及世界港口油價波動情形嗎?想知道船舶航運安全資訊嗎?本資料庫已於「航港新聞館」對外開放「亞洲及紐澳地區航安公告」及「我國及亞洲地區船用燃油價格」,歡迎多加利用~~

想瞭解全球原物料供需、經濟發展及航運業營運狀況嗎?本資料庫已於知識分享館提供波羅的海綜合指數(BDI)查詢連結,您可透過民生物資及工業原料的價格漲幅,知道現今全球經濟變化喔!!

想瞭解國際航運公約的變化嗎?想知道國際海事組織相關訊息嗎?本資料庫「國際海事組織IMO專區」已於106/6/29上線啟用,歡迎多加使用!!

海運新南向專區已於106/6/9開放上線,資料即時豐富,歡迎多加使用!!

首頁 \ 最新消息

續撈雄三飛彈與否海軍23日開會評估 - 中央通訊社

中央廣播電台續撈雄三飛彈與否海軍23日開會評估中央通訊社海軍參謀長梅家樹答詢表示,誤射事情發生之後,一直有派兵力去打撈,目前在落彈點可能區域,搜尋沒有發現明確彈體,現在還在持續搜尋。 蔡適應詢問還要持續打撈嗎?梅家樹表示,這週已經完成區域搜尋,23日海軍會找中科院、民間專業單位、大氣海洋局等人員,&nbsp;...雄三落海未尋獲海軍:無他國打撈<nobr>中央廣播電台<nobr>共有 4 篇相關新聞&nbsp;&raquo;

本文原始來源(另開新視窗)

發佈日期:2016/09/23 17:31:29       更新日期:2016/09/23 17:31:29

附件 續撈雄三飛彈與否海軍23日開會評估 - 中央通訊社.html



回前頁